保洁小弟梅林

这是一条什么都不会的透明咸鱼


一直都在自娱自乐,如有打扰非常抱歉


网络话唠,现实社恐


以及这个号专注欧美相关,女神Maleficent,CP主吃亚梅(可逆不拆),Maleficent和她的小公主,AC弗莱双子、HC(可逆不拆)、MA/AM(不拆偏友谊向),虐杀兄妹,锤基以及拔杯等】


微博与此lof同名


能看到各种小红心小蓝手评论以及新的粉丝都是可以让我分分钟爆炸升天的事【如果评论没有回复,那就是因为我话废了不知道该回什么】

自娱自乐的脑洞存档Ⅰ

人形抱枕【梗】:
亚瑟一直都抱抱枕睡觉(就原剧里的那些方块枕头),然后某天不知从哪里听来了人形抱枕这种东西,觉得人形抱枕好像很舒服的样子,于是嚷嚷着让梅林当他的人形抱枕(因为亚瑟觉得真人抱着会更舒服),梅林一开始不肯答应,但是最后还是无奈地屈服了…
事后,亚瑟嫌弃梅林身上一点肉都没有,全是骨头磕的人生疼(但其实心里还是非常喜欢的)
梅林听到当然不爽了(给你抱还嫌弃我),所以小王子要更加努力才能哄好他的梅梅了哎嘿?(比如让梅林多吃肉好抱的更舒服一点什么的x所以这可能也是第五季梅林变胖的原因?)
PS:为什么亚瑟一定要抱梅林?
亚瑟:我总不可能随便抱一个女孩睡觉,随便抱一个男孩也不行,而且梅林身为我的贴身侍从当然有这个责任,再说大晚上也不会有人看到。

评论 ( 2 )
热度 ( 10 )

© 保洁小弟梅林 | Powered by LOFTER