保洁小弟梅林

这是一条什么都不会的透明咸鱼


一直都在自娱自乐,如有打扰非常抱歉


网络话唠,现实社恐


以及这个号专注欧美相关,女神Maleficent,CP主吃亚梅(可逆不拆),Maleficent和她的小公主,AC弗莱双子、HC(可逆不拆)、MA/AM(不拆偏友谊向),虐杀兄妹,锤基以及拔杯等】


微博与此lof同名


能看到各种小红心小蓝手评论以及新的粉丝都是可以让我分分钟爆炸升天的事【如果评论没有回复,那就是因为我话废了不知道该回什么】

且看皮皮A(划掉)如何打扰James Heller玩游戏①




★OOC预警★



 

设定:《Prototype   Ⅰ》和《Prototype   Ⅱ》都是根据《虐杀原形》系列电视剧的原剧情出的官方游戏。以及这个Dana并不会说粗口。【假如虐杀原型是部电视剧,而Alex Mercer(Humans)、Alex Mercer(Prototype)、    James Heller(Humans)都是演员系列

 

PS:James是关着灯打游戏的,为了看的更清楚。


 

Alex Mercer【Prototype】版(此版的James Heller有女儿,正在上学,James目前和妻子是离婚状态):

 

一个黑影悄无声息地闪进了James的电脑房。

 

兜帽下的脸微微抬起,看向眼前的电脑屏幕。

 

此时James Heller已经打到了《Prototype Ⅱ》的最后一幕,还是疯狂模式。

 

黑影慢慢地拿起手机,解锁。

 

一个低沉的声音在James身后响起“Heller,我有件事要告诉你。”

 

只见屏幕前James的手一抖,差点就被游戏中Prototype扔下的飞机给砸到。

 

“Fuck!Alex你又打算干什么!没看到我他妈的在打游戏吗?!有什么事情等下再说!”James依旧目不转睛地盯着屏幕。

 

Alex在心中想了一下自己之前已经用过的理由:上次用了妻子,那这次就用女儿吧,正好女儿还没用过。

 

于是那低沉的该死的声音依旧在James身后不依不饶地说“这次事关你的女儿(屏幕前的人依旧没反应)……的性命。”

 

“什么?!”James一把推开键盘,从旋转椅上站起并快步走到Alex身边,“哪个婊子敢动我女儿!”说着就要去看Alex的手机。

 

Alex迅速地将手机翻转过去,同时悄悄地把几条触须伸向James的电脑键盘。

 

“我觉得在这件事情上你可能需要我的协助。”Alex一脸严肃地看向James。

 

“谁管你协不协助,我要知道是谁,对我女儿干了什么事!现在!”James冲着Alex大吼。
Alex非常不悦地皱了皱眉。

 

过了一会,“好吧。”Alex说着低下头准备看向手机,期间快速地扫了眼电脑屏幕,见目的已经已经达成,Alex迅速收回了触须。

 

与此同时,Alex的手机也进入了关机页面,一切都在计划之中,Alex心想。【计划通x】

 

“抱歉,我手机没电了。”Alex说着将手机伸到James面前。




 

手机屏幕一片漆黑。




 

突然James像是反应过来什么一样,迅速看向自己的电脑屏幕。

 

Alex趁机闪出了James的电脑房。

 

本来以为不过是又看到“GAME OVER”画面的James定睛一看:
“FUCKKK——!!!!Alex你这个贱人居然删我存档!!!就算对结局不满你也不能这样!!!你这个操蛋的病毒!!下次别他妈的让我再看到你!!!不然…我就让你吃Jacob Frye做的【杀毒专家(戳我有惊喜x)】!!!”【上次Alex一发怒就把James的房子拆成了废墟,还把他的爱车砸了个稀烂。(虽然修房子的钱还是Alex出的。在Dana的强硬要求下。)】

 

站在James家楼顶的Alex听着下面的怒吼挑起嘴角笑了一下,或许我的触须更愿意把它们塞进你嘴里,Alex心想。

 

看着已是傍晚的曼哈顿,Alex离开了:是时候回去了(It's time to leave),否则Dana又要担心我是不是在外面闯了祸。

 

于是我们可怜的James Heller今天依旧没有通关主角以他为原型的《Prototype    Ⅱ》。


 

另一边:

 

“哥,你今天是不是又闯祸了。”Dana坐在电脑前对着身后刚回来的Alex说。

 

这是一句肯定句…看来Dana应该知道了什么,但是…“…没有。”Alex否认。(因为他觉得自己真的什么都没有干)

 

Dana从一旁拿过她的手机,解锁,打开了电话录音“这是刚刚James给我打的电话,你自己听吧。”

 

播放:
“Dana你给我管好你家那操蛋的哥哥!别让它再靠近我家!!!我的《Prototype   Ⅱ》打了整整一年都没能通关,全都是因为你那操蛋的哥哥!!!它原来让我游戏失败也就算了,但是它今天居然直接删了我的游戏存档!!!FUCK!!!我再也不想听到它那该死的声音!(挂断)”

 

Alex的脸从听到第一句开始就“唰”的一下黑了,现在它已经黑到了一种令人恐怖的地步。

 

他居然敢对着Dana说粗口,我记得我之前已经和他多次强调让他不要在Dana面前讲粗口…看来,上次的教训他还没有吸取啊…(因为Alex觉得别人讲粗口会教坏Dana)“Dana,你放心,我不会再让你接到他的电话的。”接着Alex一下子闪出了门。

 

“?等下,不是这个问题!我是说你不能再…”Dana还没有说完,刚转过身就发现Alex已经不见了,只留下一扇虚掩的门。

 

“哦,James,愿上帝保佑你。”Dana转回去继续开始敲起了她的键盘。

 

—END—


这是下篇:【且看皮皮A(划掉)如何打扰James打游戏②】http://baojiexiaodimeilin.lofter.com/post/1f4e39ee_129a90af

评论 ( 2 )
热度 ( 12 )

© 保洁小弟梅林 | Powered by LOFTER