保洁小弟梅林

故事的最后他轻声道出了那个名字,却再也无人应答。



身边的人来来往往,不曾有人驻足,但如果你回头,就会发现,我一直在你身后,陪伴着你。【废鱼一条,但如果你愿意的话,我可以为你开启我的兼职功能,树洞,不管你有什么负能量正能量都可以跟我倾倒】



早睡早起精神好,个人简介看置顶。

且看皮皮A(划掉)如何打扰James玩游戏②

都是LOFTER的锅,我两篇贴在一起发它居然说我有敏感词…然而单篇发就没事,所以…


这是上篇:【且看皮皮A(划掉)如何打扰James玩游戏①


★OOC预警★


设定:《Prototype   Ⅰ》和《Prototype   Ⅱ》都是根据《虐杀原形》系列电视剧的原剧情出的官方游戏。以及这个Dana并不会说粗口。【假如虐杀原型是部电视剧,而Alex Mercer(Humans)、Alex Mercer(Prototype)、  http://baojiexiaodimeilin.lofter.com/post/1f4e39ee_12959618 James Heller(Humans)都是演员系列http://baojiexiaodimeilin.lofter.com/post/1f4e39ee_1298243c

PS:James是关着灯打游戏的,为了看的更清楚。


Alex Mercer【Humans】版(此版的James没有小孩,没有妻子,是个单身汉):

James的电脑房内。

在经过连续一个星期的奋斗后,James Heller终于把疯狂难度的《Prototype   Ⅱ》打到了最后一幕。

就在他暗自窃喜Alex终于没再来打扰他的时候,一个戴着兜帽的不速之客潜了进来。

不速之客熟门熟路地来到了James家的二楼,看了一眼不远处大门洞开的电脑房,他弯下腰,贴着墙壁,无声无息地靠近那里。

他成功进去了,没有一点声音,甚至没让他的阴影暴露在灯光之下。

看了一眼电脑屏幕,James已经快赢了。

不速之客赶紧拿出手机,心想:Alex Mercer【Prototype】居然愿意帮我弄到私法制裁者的手机,甚至隔着三个世界(一个Prototype Alex的,一个Humans Alex的,还一个狗哥的)给我送过来。看来它对这个结局的怨念也很大。

接着,James就看到自己屏幕上出现了私法制裁者的标志,然后对面的Prototype就和被人操控了一样,各种炫酷的技能占满了屏幕。

很快,屏幕就显示了“GAME OVER”的字样。

“FUCK!”James大吼着用力砸了一下电脑键盘。
虽然不速之客迅速将手机锁了屏,但那一闪而过的光还是被James注意到了,“哪个操蛋的东西在哪里?!”



灯亮了。



“Fuck!Alex Mercer?!!!又是你干的好事!”James愤怒地朝Alex走了过来。

Alex迅速退出电脑房,靠上了二楼的栏杆,“不,我只是想来看下你打得怎么样了而已。”

“那你手上那台该死的手机怎么回事,它上面的标志和我电脑屏幕上的一模一样!”

Alex陷入了沉默。

看着越靠越近的James,Alex翻身跳下二楼,并在地面上留下了不是很明显的裂痕。

“抱歉,因为有个病毒对《Prototype   Ⅱ》的结局非常不满意。当然,我也是。所以它就让我来干扰一下你。”Alex说着拿起手机将James的游戏存档一并删除了。(这是Prototype Alex帮他弄到手机的条件)

“Alex你脑子被触须塞满了吧!这个世界上哪有什么病毒(指Prototype那种)!”James对着下面的Alex喊道。

“啊,忘了说,它是另一个世界的。”

“哦,那我劝你快去看下你那另一个世界的脑子吧!别他妈的天天打那么多电子游戏了,你现在看起来就像个该死的中二病!”


James转身回到他的电脑房,“砰”地关上门。
要尽快离开。脑中响起的“警报”让Alex迅速地撤离了James的家。

“FUCK——!我的游戏存档!!!Alex你死定了!!你别想再从你那该死的家里见到任何一部游戏!!!我说到做到!!”James从电脑房的窗户里探出头,对着那个夜色中越来越小的黑影吼道。

就这样我们可怜的James Heller用两周(在Alex不停的干扰下)打完《Prototype   Ⅱ》的计划再次被成功破坏了。



几天后:

Dana回来了。

她在玄关处放下了手中的塑料袋,换好拖鞋,最后走到正瘫在沙发上打游戏的Alex身边。

“Alex,你最近有带什么人回来吗?”Dana撑在Alex身后的沙发上,看着电视中的游戏画面问道。

Alex听闻愣了一下,放下了手中的游戏手柄并暂停游戏。

接着他仰起头,盯着Dana的眼睛看了好几秒,之后回道:“没有,怎么了?”

Dana露出疑惑的神情,她单手撑着脸颊,似在思索着什么,接着她说:“我感觉最近总有奇怪的人在我们家附近晃悠。”

“……”Alex低下头陷入了沉思。

突然,他像是想起了什么,抬起头看向Dana:“抱歉Dana,让你担心了,我会处理好这件事的。”

Alex说着就从离他最近的窗户里跳了出去。

于是我们的Alex Mercer今天打一整天游戏的计划也被成功破坏了。

—END—

评论
热度 ( 17 )

© 保洁小弟梅林 | Powered by LOFTER