保洁小弟梅林

这是一条什么都不会的透明咸鱼


一直都在自娱自乐,如有打扰非常抱歉


网络话唠,现实社恐


以及这个号专注欧美相关,女神Maleficent,CP主吃亚梅(可逆不拆),Maleficent和她的小公主,AC弗莱双子、HC(可逆不拆)、MA/AM(不拆偏友谊向),虐杀兄妹,锤基以及拔杯等】


微博与此lof同名


能看到各种小红心小蓝手评论以及新的粉丝都是可以让我分分钟爆炸升天的事【如果评论没有回复,那就是因为我话废了不知道该回什么】

你的小病毒养成计划(番外)【Alex X 你】

因为这篇非常不正经(垃圾),所以算作是番外好了【x】



正篇走这:你的小病毒养成计划【Alex X 你】


依旧是★OOC预警以及小学生文笔(毫无逻辑可言)★




今天上午,它陪你坐在沙发上看笔记本电脑中的视频。



期间,你不时回头看下它对视频的反应,但每次,你都只能得到它的内心毫无波动的表情。



最后,你实在按耐不住你的好奇心,回头问它,笑过吗?它思索一下,摇摇头。接着你又问,会笑吗?它想了想,便对你扯出一个笑容。你看着那个笑容,心情无比复杂,然后你决定,还是看视频吧。



后来,它大概是非常无聊,便用触须悄悄地卷走了你放在一旁的手机。



你从没告诉过它你的手机密码。但它曾在某次无意中略过一眼,所以此时它十分顺利地打开了你的手机。



看着全是中文的手机,身为一个曼哈顿病毒的它,第一次感受到了什么叫不知所措。



它打开你的手机设置,准备把语言换成英语,不过很快,它就在一堆中文中再次迷失了自己。



迫不得已,它用触须戳了戳正在看视频的你。接着你就看到它拿着手机正准备朝屏幕的某处按下去。



你眼疾手快地一把夺过手机,惊魂未定地吸了口气,只因为它刚刚准备按下去的地方写着三个字——格式化。之后,你快速设置好语言,把手机交回给它,并嘱咐,小心使用。



它接过手机看了眼原来准备按下的地方,了然地点点头,似乎明白了你刚才为何如此紧张。



到了中午,你决定吃方便面。



你问它是否需要,它从手机中抬起头,看了一眼你手里拿的东西,接着又把头低了下去,你知道它眼神中表达出的意思,嫌弃。



它闻着客厅中四溢的面香味(至少对你来说是的),非常不悦地皱起了眉,触须在空中不停地扭动,但最终还是收了回去。



下午,你在电脑房打起了游戏。而它依旧坐在沙发上不知对着你的手机正干些什么,甚至把它的触须都用上了。



到了晚上,当你准备再开一碗方便面的时候,却发现它们全都不见了。



很快,你就想到了罪魁祸首——正坐在你沙发上玩手机的那个病毒。你感到有些无奈,于是只得走进厨房准备晚餐,当然,在此之前,你把那些还未被殃及的零食全部收了起来。



当你做完晚餐走出来的时候,发现它正红着眼眶满脸幽怨地站在门边看着你。



这可差点没把你吓死,因为你从没想过有什么能把凶狠如此的它变成这样,同时,你又无比地想把它此时的样子记录下来。



接着,它把手机放到你手里,转身走到餐桌前坐下。



吃晚饭时,你询问它是否发生了什么事,它没有回应你。于是你打开手机,想看下它究竟对你的手机都做了些什么。



你发现它尚未退出的游戏画面,仔细看了一下。接着,你迅速地把你所有的手机游戏都看了一次。最后,你开始怀疑人生。



你看着游戏里抽出来的卡,无论是单抽还是十连,全都是SSR。其他的游戏,也全是连胜,没有一次失误。



它看着呆愣在那里的你,伸出触须戳了戳。



你好不容易回到现实,同时做了一个决定,今晚你什么也不干,就看它打游戏。



晚饭后,你迅速把手机交回给它。



它疑惑地看了你一眼,不过很快,它就明白了你想让它干什么。



因为有触须,所以它拥有着常人无法比拟的“手”速。无论游戏中的形势多么惨烈,最后都能被它成功扭转,所谓的carry全场大概就是这样吧,你不由得想到。至于抽卡,或许它就是欧皇本人。



看着正在打游戏的它,你突然觉得你旁边正坐着一位天使,不,是神,因为此刻它的身上正散发着某种圣光,同时,你第一次体会到了被欧皇(大佬)罩着的感觉。(此时你突然就很想成为它的小弟)



最后在睡前,你终于发现了让它眼眶通红满脸幽怨的罪魁祸首,一包带着辣椒的零食,是你在收拾时不小心漏下的。此刻那包可怜的零食正静静地躺在垃圾桶里,只被吃了一小口。



原来病毒也有好奇心,你这么想着,不由得觉得它更可爱了。

—END—



①关于小病毒为何能打中文游戏:身为高智商病毒的它,非常机智地使用了谷歌翻译。

②关于小病毒为何能次次抽出SSR:难道白种人都是欧皇吗?那James岂不是非酋?【不,我在说什么】

James Heller:为什么你的小弟们都对你忠心耿耿?

Alex Mercer:把你手机给我,你就知道为什么了。



以及非常想要一只什么游戏都能打的小病毒嗷!这样的小病毒就是爸爸啊!【x】最后好想看小病毒被辣哭的样子哎嘿?【话说站在食物链顶端的它真的会怕辣吗?x】

评论 ( 17 )
热度 ( 50 )

© 保洁小弟梅林 | Powered by LOFTER